October 28, 2021

大谷觸碰白襪隊投手,教練踢出


(16日,洛杉磯中央通訊社記者林洪漢)在今天對陣白襪隊的職業棒球比賽中,日本球星大谷翔平用小腿觸球引發爭議。白襪隊主教練理論上打球。還有,我被踢出去了。

洛杉磯天使隊今天以9-3擊敗芝加哥白襪隊,以2勝1負的成績完成三連勝。最後九局輪到大谷進攻時,雙方出現了6分的差距,白襪隊的第六投手賴特(Mike Wright Jr.)用快球擊中了大谷的小腿……

球的時速為 90 英里/小時(145 公里)。被小腿“射中”後,大谷面無表情地向一壘鞠躬,看上去還不錯。這時,裁判踏入場地,與其他裁判會面,然後將投手的光芒逐出場地。

Shohei Ohtani 站在底袋上,一臉輕鬆地與一壘手 Gavin Sheets 聊天。

但與此同時,白襪隊主教練托尼·拉魯薩(Tony La Russa)上場與裁判討論,被驅逐出場。不服判決,他回到休息區,撕掉了牛棚的手機。

兩天前,在雙方三場比賽的第一場比賽中,三名白襪擊球手被天使投手觸動。今天輪到大谷翔平被球親吻,裁判決定如下。賴特正在復仇。然而賽后,拉魯沙在媒體上吐出苦澀的味道,認為二壘手的決定是錯誤的。

據媒體統計,名人堂主帥拉魯沙職業生涯第91次被裁判罰下場。拉魯沙在賽后聲稱自己的位置,認為賴特是無意的,是二壘手比爾韋爾克的誤判。

拉魯沙說:“威爾克認為這個球與第一場比賽有關。是我們的球員被觸碰了。他注意到了這一點。但我們的投手是什麼?如果不是。他認為這是故意的。觸碰,他做出了錯誤的決定。” ”

拉魯沙說他對判決感到失望,無法理解為什麼第一場比賽發生的事情與今天的第三場比賽有關。

天使隊主教練喬·麥登持完全不同的看法,認為白襪隊故意將球扔給大谷正平,以報復第一個觸球。

賴特在大谷的位置顯然錯過了球。總共有4次射門不在好球區內。 第一桿出界後,兩杆都是可笑的壞球,早早落地而沒有接住接球手。 第四槍直接擊中了大谷的小腿。

Shohei Ohtani 在比賽中取得了天使隊的第三次 4 安打和 2 安打。兩者都是內場命中。 (編輯:趙峰)1100917



新聞來源: yahoo