December 5, 2021

Shohei Ohtani被天使教練碾壓:絕對是故意的


記者王以翔/綜合報導

洛杉磯天使隊17日9-3擊敗芝加哥白襪隊,但白襪隊替補投手小邁克賴特在9局中將球丟給大谷翔平,裁判被故意驅逐出場,被裁判判定。白襪隊主教練托尼·拉薩也被驅逐,而天使隊主教練喬·馬登賽后對大谷正平說:“這是報復,大家都知道。”

▲ 天使隊與白襪隊的比賽精髓。 (電影/MLB,刪了還請見諒)

Shohei Ohtani 打出一個本壘打,但打出 4 安打和 2 安打,但在 9 局中他對陣第 5 位的小邁克賴特並連續擊中近球。 Shohei Ohtani 打進了第一個進球。 第三個球擊中了 Shohei Ohtani 的小腿。會議結束後,裁判將小邁克·賴特踢出局。

白襪隊主教練托尼·拉魯薩上場大喊冤枉,卻被踢出比賽,賽后頗為不滿。直接呼叫是無意的。但天使隊主教練喬·麥登說:“眾所周知,這是報復。” ..它聞起來有煙味。

擊中一壘手後,大谷翔平隨口走到一壘手面前,和對方一壘手談笑風生,好在這次沒有傷到球。

三立新聞網其他報導
點此領取500元優惠券! 網上報名及抽獎方式將於22日公佈
Shohei Ohtani 看起來像披頭士樂隊!少女不能忘記這個本壘打
影/品凡擊中二壘手大谷翔平 裁判笑得很開心
Shohei Ohtani 不累,天使教練揭示低潮的主要原因



新聞來源: yahoo