May 26, 2022

再見“簡”雙殺!養樂多為什麼輸了?


▲ 養樂多監督高津慎吾的抗議活動。 (照片/取自Jsports2)

由於日本養樂多隊昨天9局與中日龍隊交手,川端慎吾位於一壘和二壘,撞倒內場滾地,雙打試圖殺死一壘。跑壘員西浦直弘。他沒有做決定,所以他到達了三壘。亞軍古賀衝到了自己的基地。最終,白天的挑戰成功了,但川端慎吾卻對教練不滿。 經過15分鐘的抗議,中日隊仍以優勢取勝。

對此,在今天的阪神-養樂多比賽前,中央裁判聯合會裁判吉兵衛一英和遠茂智子與高津商討,解釋了昨天的判決。

不過高進認為,除非二壘手明確,否則古賀不會危及本壘,而此時二壘手島田已經確定,不清楚球員是否先踩到二壘,二壘手還在跑安全。 ,沒有明確的判斷,對攻擊者有點誤導。

前阪神防衛教練、日本武士隊防衛教練Kodai Yenhiro指出,這是基地審判中的一個小錯誤,因為島田目前的判斷並未確認踩踏。您需要忘記出牌次數並做出明確的決定。當然,從規則的角度來看,強制低音是正確的,所以裁判當然必須有一個out的手勢。否則,三壘跑壘員將不會出發。

更多 NOWnews 今日新聞報導
美國職業棒球大聯盟 / 痛!紅雀游擊手索沙在一壘手傳球失誤並流血
韓國/三星獅子隊投手因涉嫌操縱比賽被判入獄一年
中國版的雷曼時刻? 恆大的金融危機可能導致開發商破產



新聞來源: yahoo